Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

MOJITO DE KEFIR SIN ALCOHOL

BEBIDAS

MOJITO DE KEFIR SIN ALCOHOL

Marta Verges

Por qué el Kéfir de AguaEl Kéfir es un alimento probiótico. Esta bebida consumida de forma habitual nos aporta al organismo múltiples beneficios: fortalece el sistema inmunitario, regenera la flora intestinal, es un gran antioxidante y ayuda a eliminar toxinas 

Este es una versión saludable del MOJITO sin alcohol, para grandes y pequeños y además nos ayudará en la digestión por si nos hemos excedido... ¡¡UNA MARAVILLA!!

INGREDIENTES (para 10 personas)

Para la receta base de kéfir:

6 cucharadas soperas de nódulos de kefir de Agua. (puedes comprarlos en kefiralia)

6 cucharadas soperas de azúcar panela

2 dátiles

1 limón ecológico cortados en 2 mitades

2 l de agua

Para saborizar el mojito:

¼ de piña

1 lima

Hojas de menta al gusto.

Hielo

ELABORACION

1. Primero tienes que elaborar kéfir de agua:

  • Llena el recipiente con un litro de agua.
  • Introduce todos los ingredientes.
  • Agita para que se mezclen bien.
  • No cierres el recipiente herméticamente (ya que en la fermentación se producirá gas) y asegúrate de que el recipiente no contiene ningún elemento de metal en el cierre.
  • Déjalo reposar durante dos días mínimo y tres máximo a temperatura ambiente (entre 15º y 30º).
  • Transcurrido el tiempo se retiran los nódulos de kéfir y se guardan en un tarro con parte del liquido para próximas ocasiones.

2.El líquido resultante es el kéfir. Ponlo en la batidora con el resto de ingredientes: piña, lima y menta.

3.Se bate y...  listo para tomar o almacenar en la nevera esperando que llegue la ocasión.