Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

BEBIDAS

LOS ZUMOS AL SOL

Cristina calatayud

Una correcta hidratación es clave para mantener el buen funcionamiento del organismo. El agua es la base de esta hidratación. Los zumos, además de otros nutrientes, están formados por la parte de agua que contienen los vegetales y las frutas. Los zumos, son por tanto una forma fácil y deliciosa de hidratarse. En épocas más calurosas, guardando los ingredientes en la nevera y con el extractor lento de siquri, te garantizas un zumo fresco de inmediato.

Cuando hablamos de zumos la gran incógnita suele ser ¿qué hacer con la pulpa? Hoy os presento dos recetas para optimizar al máximo los vegetales y las frutas que vamos a emplear, ya que, de estas maravillas de la naturaleza conviene aprovecharlo todo.

El siguiente zumo también encantará a los más pequeños. Y es un buen aliado para la piel. Y las tortitas servirán como excelente almuerzo o merienda.

Es sencillo disfrutar en cada comida sin renunciar a un buen estado de salud.   

INGREDIENTES PARA EL ZUMO (1 persona)

1 Calabacín

1 Manzana

2 Zanahorias

Lavar las verduras. En caso de no ser ecológicas se recomienda lavarlas. Cortar la fruta y la verdura en trozos e ir incorporándola al extractor Essenzia de Siquri. Poner la zanahoria en último lugar.

 

INGREDIENTES PARA LAS TORTITAS (para 8 unidades)

Pulpa del zumo

150 Gr de copos de avena

2 C. Soperas de agave

Triturar todos los ingredientes con una batidora hasta conseguir una masa homogénea y consistente.

Calentar una sartén untada de aceite de oliva virgen extra y extender la masa. Dar la vuelta pasados unos minutos.

Repetir hasta completar la masa.

Para el chocolate instantáneo

1 C. Sopera de tahin

1 C. Sopera de cacao en polvo

2 C. Soperas de bebida vegetal (avena, arroz, almendras)

Mezclar todos los ingredientes bien con la ayuda de unas varillas o una batidora.

Servir las tortitas en un plato y decorar con el chocolate instantáneo y fruta fresca.