Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

ENSALADA DE PAPAYA VERDE

PLATOS PRINCIPALES

ENSALADA DE PAPAYA VERDE

Marta Verges

Kriska Kalegria, en su viaje a Tailandia recolectó esta deliciosa y exótica receta. La receta original utiliza salsa de pescado marinado. Para adecuarla a nuestro estilo de cocina libre de productos de origen animal, la hemos cambiado por salsa de Tamari.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

2 Tazas de Papaya verde

10 Tomates cherrys

1/2 taza Zanahoria

1/2 de taza de Judias verdes

1 diente de Ajo

1/2 Guindilla pequeña deshidratada

2 C.Sopera Zumo de lima

2 C.Sopera de Tamari (*)

1 C.Sopera de azucar de coco

2 C.Sopera de Cacahuetes

2 C.Sopera de Anacardos

Sal al gusto

 

PREPARACION:

1. Picar en un mortero grande la guindilla y el ajo.

2. Aliñar con el jugo de lima, el azúcar de coco y la salsa Tamari.

3. Añadir los tomates cherries partidos por la mitad y las judías verdes troceadas.

4. Mezclar los ingredientes ycomprobar si el picante está a vuestro gusto e ir adecuando las cantidades según preferencias.

5. Añadir los cacahuetes trocedados.

6. Añadir  La Papaya verde y la zanahoria que previamente se habrá cortado a tiras finas y seguir removiendo en el mortero para conseguir que el aliño emulsione toda la preparación.

7. Emplatar. Opcional: poner como fondo del plato unas hojas de col o cualquier vegetal de hoja grande   y disponer sobre ella la mezcla preparada en el mortero.

8. Espolvorear a modo de toppings los anarcardos triturados