Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

HAMBURGUESAS DE GARBANZOS CON SALSA CHUTNEY

PLATOS PRINCIPALES

HAMBURGUESAS DE GARBANZOS CON SALSA CHUTNEY

Marta Verges

curried-chickpea-burgers-3-685x1024.2.jpg

INGREDIENTES 8 HAMBURGUESAS

-400g de garbanzos cocidos

-½ cebolla

-2 zanahorias

-½ pimiento rojo

-½ pimiento verde

-Pimienta

-Sal marina

-1 cucharada sopera de pimentón dulce

-1 cucharada sopera de tomillo o orégano

-2 cucharadas de harina de garbanzos (o de arroz o de avena)

 

PREPARACIÓN

-Triturar todos los ingredientes. Meter la masa en la nevera mínimo unos 20 minutos para que coja más solidez.

-Retirar la masa de la nevera y hacer hamburguesas con la masa. Depositarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal

-Llevarlas al horno hasta que se doren,  180º unos 20 min.

 

RECETA DE CHUTNEY DE MANGO

INGREDIENTES

½ mango a daditos

1 c.sopera de sirope de arce

1 c.postre de pasta de tamarindo (opcional)

1 c.postre de zumo de lima

1 c.postre de albahaca fresca trinchada

1 c.postre de menta fresca trinchada

¼ de c.postre de cayena en polvo

1 pizca de semillas de sésamo negras

 

Triturar todos los ingredientes.

Emplatar las hamburguesas sobre crackers, lonchas de tomate y hojas de lechuga. Realizar un Topping de chutney de mango.

 

ESTA PRIMAVERA DALE MARCHA A TU ALIMENTACIÓN SALUDABLE CON EL "TALLER GOOD FOOD" 20 y 21 DE ABRIL EN BARCELONA