Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

PLATOS PRINCIPALES

WRAPS CON SALSA SATAY

Marta Verges

Wraps_Sate.jpg

SALSA SATAY

½ taza (1.2 dl) - crema de anacardos

jugo de 1 lima 

1 cucharada de aceite de sésamo

1 cucharada de salsa de tamari

1 cucharada  de vinagre de arroz

1 diente de ajo, picado

1 trocito jengibre fresco, rallado

¼ taza de agua

 

WRAPS

8 hojas de papel de arroz

1 mango

1 aguacate

1 zanahoria grande

un par de puñados de rúcula y / o espinaca baby

1/4 cebolla dulce

1/4 de col lombarda o 1 colinabo morado

1 puñado de cilantro

1 puñado de germinados

½ taza - anacardos triturados, para decorar

 

 

PREPARACIÓN

1.Batir todos los ingredientes de la salsa satay (aparte del agua) hasta que quede suave. Poco a poco agregar un poco de agua, seguir batiendo más y continuar hasta que la salsa alcance la consistencia deseada.

2.Preparar todas las verduras, cortándolas en juliana o en bastoncitos finos.

3.Verter un poco de agua tibia en un plato. Tome 1 envoltura de arroz y colócala en el agua hasta que se ablande. (Tal vez unos 30 segundos). Con las dos manos, retirar con cuidado la envoltura del agua y colocarla sobre un paño, una toalla de cocina. Repetir la operación con cada una de las 8 hojas de papel de arroz a utilizar.

4.Colocar un poco de cada vegetal en el centro de la envoltura. Doblar los lados izquierdo y derecho, y luego, manteniendo esos extremos en tu lugar, usa tus pulgares para doblar la parte inferior de la envoltura sobre tu montón de vegetales. Presionar la envoltura hacia abajo suavemente, pero con firmeza, y girar la envoltura hacia arriba y lejos de tí, en la parte superior de la envoltura. Las envolturas son bastante pegajosas, así que trátalas con cuidado. Pon la envoltura lo suficientemente apretada, con todos los lados metidos, y sin que se desborde o se parta. Requiere algo de práctica.

5.Sirve con los anacardos triturados y la salsa satay por encima.

PRODUCTOS KALEGRIA QUE TE PUEDEN INTERESAR