Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

C/Ramon Turro 5A Esc.B
Barcelona Barcelona 08005
Spain

Kalegría somos 3 mujeres con el deseo común de cocinar, divulgar y transmitir  todo lo aprendido sobre los nuevos paradigmas de nutrición. Nuestra misión es normalizar y modernizar la alimentación saludable para que sea accesible a todo tipo de público. Elaboramos y enseñamos una cocina viva y rica en alimentos crudos, productos de origen vegetal, hojas verdes, frutas, semillas, germinados, batidos verdes y súper alimentos.

CABECERA-EQUIPO_KRISTINA-GUAL.jpg

KRISTINA GUAL

 

MI HISTORIA

Por mi vocación docente, como integrante del equipo Kalegría, mi interés primordial es elde transmitir a l@s interesad@s la posibilidad de introducir cambios alimentarios de forma fácil, sencilla y práctica que generarán grandes beneficios vitales.
Me interesa facilitar y acompañar en la puesta en marcha, en el día a día, a tod@s aquell@s que se han decidido por una alimentaciónconsciente, viva, y vitalmente saludable.
Deseo despertar en cada un@ el sentido de la responsabilidad indelegable sobre su bienestar con la tolerancia, flexibilidad y sencillez como principales ingredientes para que este despertar de la consciencia en la alimentación sea un tránsito lleno de Alegría.
Y sobre todo extender esta alimentación limpia, viva y saludable a todos los ámbitos: especialmente en sectores como la restauración y comedores colectivos (empresas, escuelas... etc) para introducirla alimentación limpia: libre de gluten, lácteos, derivados animales y productos refinados como una opción al alcance de tod@s en armonía con otras tendencias u opciones nutricionales.

MI FORMACIÓN Y EXPERIENCIA

Colaboradora y formadora en diversos talleres, caterings y retiros de cocina viva y zumos verdes con Marta Vergés y Carla Zaplana. Master en cocina vegetariana 70% cruda de Ana Moreno. Postgrado de la Universitat de Barcelona en nutrición básica y comunitaria. Licenciada en Derecho por la Universitat Autònoma de Barcelona.