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NIVEL 5: EL ARTE DE DESHIDRATAR

DESCRIPCION NIVELES DEL CURSO

NIVEL 5: EL ARTE DE DESHIDRATAR

Marta Verges

EL ARTE DE DESHIDRATAR

4 horas 

3 DICIEMBRE de 2017 de 10:00-14:00

La deshidratación es una técnica que permite obtener texturas crujientes a partir de ingredientes de origen vegetal crudos. De esta forma conseguimos mantener el máximo de sus nutrientes termosensibles ya que a diferencia del horno, no expone el alimento por encima de 45º que es cuando la mayoría de las vitaminas se destruyen.

La técnica de la deshidratación abre un amplio abanico de posibilidades a la cocina raw-food: panes y crackers libres de gluten, hamburguesas, falafels, wraps, tartas, curación de quesos, chips vegetales, y chuches a partir de deliciosas frutas.

CONTENIDO

1- Funcionamiento del deshidratador

2- Deshidratar con el sol

3- Fórmulas para conseguir las texturas adecuadas para cada receta

4- Elaboración de recetas:

  • Pan de almendras crudi-vegano sin gluten
  • Crackers de cebolla
  • Wraps 
  • Chips vegetales
  • Caramelos de fruta deshidratada
  • Granola crudivegana

FECHA: 22 ABRIL. 10:00-14:00

LUGAR: Espai Gala Coworking. C/Sant Gabriel 22 (Pza. Gal.la Placídia - Barcelona)