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Kalegría somos 3 mujeres con el deseo común de cocinar, divulgar y transmitir  todo lo aprendido sobre los nuevos paradigmas de nutrición. Nuestra misión es normalizar y modernizar la alimentación saludable para que sea accesible a todo tipo de público. Elaboramos y enseñamos una cocina viva y rica en alimentos crudos, productos de origen vegetal, hojas verdes, frutas, semillas, germinados, batidos verdes y súper alimentos.

NIVEL 5: EL ARTE DE DESHIDRATAR

DESCRIPCION NIVELES DEL CURSO

NIVEL 5: EL ARTE DE DESHIDRATAR

Marta Verges

EL ARTE DE DESHIDRATAR

4 horas 

22 ABRIL 2016 de 10:00-14:00

La deshidratación es una técnica que permite obtener texturas crujientes a partir de ingredientes de origen vegetal crudos. De esta forma conseguimos mantener el máximo de sus nutrientes termosensibles ya que a diferencia del horno, no expone el alimento por encima de 45º que es cuando la mayoría de las vitaminas se destruyen.

La técnica de la deshidratación abre un amplio abanico de posibilidades a la cocina raw-food: panes y crackers libres de gluten, hamburguesas, falafels, wraps, tartas, curación de quesos, chips vegetales, y chuches a partir de deliciosas frutas.

CONTENIDO

1- Funcionamiento del deshidratador

2- Deshidratar con el sol

3- Fórmulas para conseguir las texturas adecuadas para cada receta

4- Elaboración de recetas:

  • Pan de almendras crudi-vegano sin gluten
  • Crackers de cebolla
  • Wraps 
  • Chips vegetales
  • Caramelos de fruta deshidratada
  • Granola crudivegana

FECHA: 22 ABRIL. 10:00-14:00

LUGAR: Espai Gala Coworking. C/Sant Gabriel 22 (Pza. Gal.la Placídia - Barcelona)