Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

C/Ramon Turro 5A Esc.B
Barcelona Barcelona 08005
Spain

Kalegría somos 3 mujeres con el deseo común de cocinar, divulgar y transmitir  todo lo aprendido sobre los nuevos paradigmas de nutrición. Nuestra misión es normalizar y modernizar la alimentación saludable para que sea accesible a todo tipo de público. Elaboramos y enseñamos una cocina viva y rica en alimentos crudos, productos de origen vegetal, hojas verdes, frutas, semillas, germinados, batidos verdes y súper alimentos.

NIVEL 6: POSTRES Y DULCES CRUDIVEGANOS

DESCRIPCION NIVELES DEL CURSO

NIVEL 6: POSTRES Y DULCES CRUDIVEGANOS

Marta Verges

POSTRES Y DULCES CRUDIVEGANOS

4 horas  

22 ABRIL de 16:00-20:00

Los postres crudi-veganos son una nueva dimensión. Nutritivos, ricos en fibra y con un índice glucémico más bajo.

Coincidiendo que se acercan las Fiestas de Navidad es el momento ideal de aprender deliciosas y exquisitas recetas de postres para sorprender a nuestros comensales con propuestas de lo más golosas y saludables.

Menos azúcares refinados - Cero grasas industriales saturadas - Más sabor - Más nutrientes - Más fibra

CONTENIDO

1-Cómo actúan los azúcares y grasas industriales saturadas en nuestro organismo

2-Cómo evitar el antojo de dulces

3-Alternativas al azúcar refinado. Endulzantes naturales

4-Técnicas y aparatos de cocina para preparar bases de tartas, mousses y helados.

5-Elaboración de recetas:

Ferrero Rocher

Tarta de Lima-limón

Cocadas

Parfait helado de Frambuesa y Fruta de la pasión

Carpaccio de Piña y Albahaca

 

FECHA: 22 Abril. 16:00-20:00

LUGAR: Espai Gala Coworking. C/Sant Gabriel 22 (Pza. Gal.la Placídia - Barcelona)