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NIVEL 4: LECHES, QUESOS Y YOGURES CRUDIVEGANOS

DESCRIPCION NIVELES DEL CURSO

NIVEL 4: LECHES, QUESOS Y YOGURES CRUDIVEGANOS

Marta Verges

NIVEL 3: LECHES, QUESOS Y YOGURES CRUDIVEGANOS CON FRUTOS SECOS

4 horas

19 NOVIEMBRE 2017 de 16:00-20:00

Cuando los lácteos no sientan bien, te producen alergias o mucosidades y el médico los saca de tu dieta por intolerancia, existe una buena alternativa para que sigas disfrutando de las texturas cremosas lácteas que tanto te gustan.

Hasta la Universidad de Harvard elimina los lácteos de la dieta saludable. En su guía Healthy Eating Plate también mencionó que los altos niveles de grasas saturadas en la mayoría de los productos lácteos y los componentes químicos derivados de su producción hacen de la leche un alimento no recomendado.

En este taller de nivel 2 te enseñamos una forma alternativa y muy creativa de obtener leches, quesos y yogures a partir de frutos secos y semillas ricos en ácidos grasos omega 3 y omega 6. Una opción súper nutritiva y libre de toxinas para el organismo.

Aprende ya a hacer tus propios quesos, leches y yogures vegetales de mil sabores en casa

CONTENIDO:

1-¿Por qué los lácteos de origen animal sientan pesados y producen alergías?. Alternativas

2-La importancia de la bio disponibilidad del calcio

3-El arte de la fermentación, la curación y activación de frutos secos

4-Elaboración de recetas. Cada sistente se llevará un quesito creado por él a casa

  • Base de bebidas vegetales de verano refrescantes
  • Bebidas calentitas con súper alimentos para sustituir el café con leche
  • Quesos de untar de anacardos
  • Quesos curados y azules de almendras y semillas
  • Yogures de anacardos

FECHA: 11 MARZO 16:00-20:00

LUGAR: Espai Gala Coworking. C/Sant Gabriel 22 (al lado de Pza. Gal.la Placídia - Barcelona)