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C/Ramon Turro 5A Esc.B
Barcelona Barcelona 08005
Spain

Kalegría somos 3 mujeres con el deseo común de cocinar, divulgar y transmitir  todo lo aprendido sobre los nuevos paradigmas de nutrición. Nuestra misión es normalizar y modernizar la alimentación saludable para que sea accesible a todo tipo de público. Elaboramos y enseñamos una cocina viva y rica en alimentos crudos, productos de origen vegetal, hojas verdes, frutas, semillas, germinados, batidos verdes y súper alimentos.

FINDE GOOD FOOD

¡GOOD FOOD!

Tienes ganas de saber cómo:

-Mejorar tu alimentación-

-Aumentar tu energía-

-Cuidar de tu salud-

-Recuperar tu peso ideal sin sacrificios-

-Abandonar las dietas-

-Explorar como se relacionan emocionalmente con la comida-

 

¿QUÉ CONSEGUIRÁS?

·         Todas las respuestas para cambiar de forma segura, divertida y deliciosa a una alimentación basada en vegetales.

·         Recetas para el día a día: mejorar tus tuppers, desayunos y snaks durante el día para evitar picar entre horas.

·         Información útil a la hora de comprar: entender las etiquetas de los productos, elegir los mejores ingredientes, resetear tu lista de la compra,

        conocer puntos de distribución alternativos.

·         Técnicas de COACHING y MINDFULNESS para explorar como te relacionas con la comida y planificar tus objetivos de salud

·         Toda la información para equipar tu cocina.

 

DIRIGIDO A TOD@S LAS PERSONAS QUE:

·         Quieren INICIARSE con seguridad en una alimentación basada en vegetales y libre de gluten, lácteos, proteína animal y azúcares refinados.

·         Quieren comenzar a coger las riendas de su alimentación y salud.

·         Quieren introducir buenos hábitos en sus familias.

·         Quieren recuperar la libertad de escoger.

·         Quieren aumentar la actitud positiva en sus vidas.

·         Buscan nuevos horizontes en la cocina y la alimentación

·         Subir a tope su motivación por el cambio

 

PRESENCIAL INTENSIVO FIN DE SEMANA

DURACIÓN 15 horas
HORARIO Viernes 17:00-21:30 | Sábado: 9:00-19:30
LUGAR: Sede de LA ESKUELA en Espai Gala Coworking
  C/ Sant Gabriel 22 -08012 Barcelona



FECHA: 6 y 7 de Octubre 2017.

PRECIO
260€ 

 

PRECIO ESPECIAL 25%dto PARA INSCRIPCIONES ANTES DEL 3 DE OCTUBRE

195€ 

No reembolsable por cancelación

 

QUÉ INCLUYE

·         Material completo del curso: pen drive con un dosier para el cambio y prácticas fichas didácticas de consulta.  

·         Ingredientes y material de cocina

·         Comida del sábado (Ingredientes orgánicos y/o de proximidad libres de gluten, lácteos, proteína animal y azúcares refinados).

·         Snacks saludables en los descansos.

·         Una comunidad de personas que como tu están realizando cambios nutricionales y te darán el soporte necesario para mantener tu motivación

 

CONTENIDO DEL CURSO:

Escenario actual de la industria alimentaria

Entender la digestión y absorción básica

Buena combinación de los alimentos para una mejor nutrición

Descifrar las etiquetas de los productos de la cesta de la compra

Práctica de cocina y recetas para cada día: Desayunos energéticos, tuppers y snacks libres de gluten, lácteos, proteína animal y azúcares refinados

Descubrir alimentos alternativos al azúcar blanco, a los lácteos, al gluten, a la proteína animal y sus repercusiones en el organismo.

Prácticas de Mindfullness y Coaching como herramientas para integrar lo aprendido y reconocer los objetivos personales de cambio, adaptados a tus circunstancias y teniendo en cuenta tu relación con la comida.

 

ESTER GONZALEZ  (Fundadora de OPTIMAS y nuestra experta en Mindfulness y gestión emocional)

MARTA VERGÉS (Health coach, chef de cocina viva y nuestra experta en alimentación viva)

KRISKA GUAL (Especialista en nutrición y nuestra experta en etiquetaje y legislación alimentaria)

CRISTINA CALATAYUD (Experta en nutrición, chef de cocina natural y la maga de la cocina)