Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

HUMMUS / CREMA PESTO / KETCHUP

MERIENDA CUMPLEAÑOS

HUMMUS / CREMA PESTO / KETCHUP

Marta Verges

IMG-9163.PNG

HUMMUS PARA 5 RACIONES (500gr)

400g de garbanzos cocidos

270g de tahini

100 ml de agua helada

1/2 diente de ajo (medida para los más pequeños. Para adultos puedes poner hasta 2 dientes de ajo)

4 cucharadas de zumo de limón

½ cucharadita de sal marina

PREPARACIÓN

En un procesador de alimentos o batidora tritura los garbanzos hasta obtener una pasta. Con el procesador en marcha, añade el tahini, el zumo de limón, el ajo y la sal.

Finalmente, sin dejar de triturar ves añadiendo poco a poco el agua helada hasta conseguir una pasta cremosa parecida a una mousse.

___________________________________________________________

PESTO PARA 5 RACIONES (500g)

100g de albahaca

400g de anacardos (previamente remojados unas 6 horas)

2 cucharadas de levadura nutricional

1 diente de ajo

70ml de aceite de oliva virgen

Sal marina

PREPARACIÓN

Triturar todos los ingredientes con una batidora potente

 

___________________________________________________________

KETCHUP PARA 4 PERSONAS

200g de tomates secos previamente remojados durante 1 hora

2 tomates medianos frescos

8 c.soperas de aceite de oliva

50g de cebolla

Sal marina al gusto

*1 c.sopera de miel

*1 c.sopera de zumo de limón

PREPARACIÓN DEL KETCHUP

1.Poner todos los ingredientes en una batidora potente hasta obtener una pasta homogénea.

TIP:

Si al batir ves que necesitas un poquito de líquido, ves añadiendo las cucharaditas de agua que necesites hasta obtener la textura deseada