Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

ENSALADA DE ALCACHOFAS

MESA DE DOMINGO

ENSALADA DE ALCACHOFAS

Marta Verges

IMG-9140.PNG

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

4 alcachofas

1 cebolla tierna

6 tomates secos rehidratados en aceite

Un puñado de aceitunas negras

1 cucharada sopera de vinagre de manzana

Sal marina

Aceite de oliva virgen extra

 

PREPARACIÓN

1. Pelar las alcachofas hasta obtener el corazón limpio de la pelusilla de su parte central. Cortar los corazones en láminas muy finas 

2. Cortar los tomates secos (mejor si han estado macerados en aceite) en tiritas pequeñas

3. Cortar la cebolla tierna dulce en medias lunas y masajearlas con un chorro de vinagre de manzana y una pizca de sal

4. Mezclar todos los ingredientes en un plato de ensalada y aliñar con aceite de oliva virgen y sal