Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

ENSALADA DE COL KALE

MESA DE DOMINGO

ENSALADA DE COL KALE

Marta Verges

IMG-9142.PNG

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 pimiento amarillo

1 puñado de tomates cherry

1 manojo grande de kale

1 puñado de semillas mixtas (chía, girasol, calabaza, sésamo)

1 puñado de uvas pasas 

2 c.soperas de aceite de oliva virgen

2 c.postre de miel

3 c.postre de zumo de un limón

Sal

Pimienta negra

 

PREPARACIÓN

1.En un bol pequeño, mezclar el jugo de limón con la miel y la pimienta negra molida fresca. Mientras se remueven los ingredientes añadir el aceite hasta que forme un aliño bien ligado

2.Colocar la kale limpia sin el tallo y cortada en un bol grande. Añadirle la mitad del aliño y masajearla durante 2-3 minutos para que se ablande un poco

3.Cortar los pimientos a dados y mezclarlo en el bol pequeño para impregnarlo con el resto del aliño. Añadirlo a la kale y espolvorear la ensalada con las pepitas de calabaza y de girasol.

TIP

Masajear la col kale es el truco para que sus hojas sepan deliciosas en una ensalada. Al ablandar su estructura celular el sabor y aroma aflora en sus hojas, a la vez que absorbe mejor los sabores del aliño y se vuelve muy agradable al paladar.