Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

ESCALIVADA

MESA DE DOMINGO

ESCALIVADA

Marta Verges

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 berenjenas grandes.

2 pimientos rojos grandes.

3 cebollas pequeñas.

5 tomates pequeños.

2 dientes de ajo.

Sal (al gusto)

 

PREPARACIÓN

1.Precalentar el horno a 200 ºC.

2.Lavar bien los pimientos y la berenjena. Secar.

3.Pelar un poco las cebollas par quitarle la parte más seca.

4.Engrasa una fuente para horno con un poco de aceite de oliva y colocar la verdura.

5.Hornea a media altura de 50 minutos a 1 hora, dependiendo del tamaño de las verduras, a 200ºC

6.Sacar del horno, dejar enfriar y pelar las verduras. La cebolla hay que quitarle la capa más externa que estará un poco más dura. Si se desea, se pueden quitar las semillas del pimiento.

7.Cortar la cebolla asada en juliana y el pimiento y la berenjena hacerlos tiras con las manos.

8.Dejar enfriar completamente. Guardar en la nevera.

9.Y ¡ya está!. Para servir, dejar que cada comensal se aliñe al gusto con un poco de sal gorda y aceite de oliva. ¡Buen provecho!