Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

TRUFAS DE CACAO Y CACAHUETE

MESA DE DOMINGO

TRUFAS DE CACAO Y CACAHUETE

Marta Verges

IMG-9148.PNG

INGREDIENTES para 25 trufas

300g de mantequilla o crema de cacahuete (que no contenga azúcar)

80ml de sirope de flor de coco (lo puedes encontrar en Salud Viva). Se trata de un endulzante con 35 IG (índice glucémico) frente a los 60 IG del azúcar blanco.

½ c.postre de vainilla (en polvo o en extracto)

40g de manteca de cacao (rallada). La puedes encontrar en Salud Viva o Mundo Arcoiris

2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo sin azúcar

 

PREPARACIÓN

Tritura todos los ingredientes excepto el cacao en polvo con una batidora potente pero a velocidad media máx. 10 segundos (muy importante que así sea para que no se caliente).

Por último añade poco a poco el cacao en polvo mientras sigues batiendo a mano.

Guarda la pasta de cacao obtenida en la nevera mínimo 30 minutos

A partir de ese tiempo ya puedes formar trufas y recubrirlas de cacao en polvo. Puedes decorar el plato con frutas deshidratadas. En la fotografía he utilizado frambuesas deshidratadas.