Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Todos los datos facilitados por los usuarios y suscriptores de esta web son confidenciales y exclusivamente de uso interno. MARTA VERGÉS VIÑALS no venderá ni compartirá esta información privada a ninguna otra empresa. Los datos personales que se puedan obtener por medio de cualquier formulario de esta web, o bien por la recepción de correos electrónicos, se incorporarán a un fichero creado por MARTA VERGÉS VIÑALS para el envío de información de la empresa.

Todos los datos facilitados por los usuarios y suscriptores de esta web son confidenciales y exclusivamente de uso interno. MARTA VERGÉS VIÑALS no venderá ni compartirá esta información privada a ninguna otra empresa.

Los datos personales que se puedan obtener por medio de cualquier formulario de esta web, o bien por la recepción de correos electrónicos, se incorporarán a un fichero creado por MARTA VERGÉS VIÑALS para el envío de información de la empresa.

El usuario autoriza con este acto a MARTA VERGÉS VIÑALS tratar los datos para las finalidades expresadas en cada caso y, por tanto, autoriza a incorporar estos datos a sus ficheros o tratamientos de acuerdo con lo se establece en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de carácter Personal (LOPDP) y demás normativa aplicable.

El usuario que facilita datos de carácter personal a MARTA VERGÉS VIÑALS podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo establecido en la LOPDP, dirigiéndose de cualquier forma o por cualquier medio a esta entidad.

Los datos personales que se faciliten para efectuar una compra o contratación se incorporarán a un fichero creado por MARTA VERGÉS VIÑALS para la gestión de sus relaciones comerciales con sus clientes. No serán cedidos a terceros salvo en los casos previstos legalmente y podrán ser utilizados para el envío de información comercial sobre productos o servicios similares a los adquiridos por el Cliente.

Los datos facilitados para la suscripción al newsletter se incorporarán a un fichero creado por MARTA VERGÉS VIÑALS para el envío de información. No serán cedidos a terceras personas.

En cualquier momento el interesado podrá ejercer sus derechos de acceso a los datos, rectificación, oposición al tratamiento y cancelación dirigiéndose a MARTA VERGÉS VIÑALS de la forma que le sea más cómoda.