Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

POSTRES

PUDDING FRESCO DE MANZANA

Marta Verges

INGREDIENTES:

350g de pulpa obtenida de hacer la leche de almendras en casa

4 c/ soperas de lino triturado

1½ vaso de leche de almendras

3 manzanas

Para saborizar: Canela,clavo,jengibre en polvo

PREPARACIÓN:

Mezclar en un bol las semillas de lino trituradas, con la pulpa de la leche de almendras extraída con el extractor Essenzia de Siquri y la leche de almendras.

Condimentar con las especias,  canela,  clavo molido ..etc

Dejar reposar mientras se cortan las manzanas para que el lino homogenice la mezcla.

Verter la mitad de la preparación en un molde.

Cortar la manzana a láminas finas y poner una capa.

Verter el resto de preparación y acabar con una nueva capa de láminas de manzana.

Poner al  horno previamente calentado a 180 º durante 1h30. O si prefieres su versión raw, entonces deshidratar a 45º durante 8 horas.

Dejar enfriar y guardar en la nevera.

Fresco está delicioso.

Disfruta del delicioso aroma a especias que bailará por todos los rincones de tu hogar y de un tentempié de lo más saludable, muuuuuuuuuuuy rico en fibra y libre de toda culpa.

BON APPETIT!!!