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POSTRES

BOMBONES CON LUZ PROPIA

Kristina Gual

BOMBONES CON LUZ PROPIA.jpg

En estas fiestas Ilumina tu sobremesa con estos bombones de CACAO regalo de Dioses

INGREDIENTES:

250 gr Manteca de cacao

125 gr Pasta de cacao o cacao puro en polvo

125 gr Sirope de ágave

ELABORACIÓN:

Poner una olla con agua a calentar. Encima de la olla colocar un bol de vidrio o metálico.

Poner la manteca a derretir.

PRECAUCIÓN: El agua no debe tocar el recipiente de encima ni debe hervir lo aconsejable es mantener una temperatura entre 40 a 42 ºC.

Añadir y derretir la pasta de cacao o el polvo de cacao tamizado con ayuda de un colador.

Remover la mezcla con ayuda de una pala de madera o metal.

Añadir el sirope y seguir removiendo.

Verter la mezcla con ayuda de un embudo en un biberón.

Rellenar moldes con formas diversas y dejar enfriar.

DI-VERSIONES: Esta receta de chocolate básico se puede convertir en tu comodín para dar un toque de glamour a tus postres festivos.

Pues utilizarla como cobertura de la fruta y hacer brochetas.

Puedes mezclar este chocolate con almendra fileteada y tendrás como resultado unas divertidas “choco rocas”.

¿Y turrón de chocolate? ¡También! Vierte la mezcla en un molde rectangular de silicona (puedes utilizar los de pudding) y para darle un toque puedes optar por añadir ralladura de naranja y/o unas gotas de su aceite esencial, si prefieres la opción más crunch puedes añadir a la mezcla trigo sarraceno germinado. Deja que volar la magia de tu imaginación ;-)