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ROSCONES DE NARANJA

POSTRES

ROSCONES DE NARANJA

Marta Verges

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INGREDIENTES

600 gr de harina de almendras (o de pulpa de almendras si quieres aprovechar la pulpa de hacer tu leche de almendras)

600 gr de Harina de Trigo sarraceno

350 ml de zumo de naranja 

350 ml aceite de oliva virgen

300 gr de azúcar de coco

2 C/Soperas de canela

 

 

PREPARACIÓN

1.       Verter en el procesador o en una batidora potente todos los ingredientes excepto la          harina de trigo sarraceno.

2.       Verter en un bol la mezcla obtenida.

3.       Añadir la harina a la mezcla del bol y amasar hasta que quede todo bien uniforme. Si es necesario rectificar de harina hasta que la masa deje de estar pegajosa.

4.       Formar roscos. 

5.       Precalentar el horno a 190°.

6.       Poner los roscos en una rejilla y hornear durante 45 minutos a 190C.

 

EL TRUCO DEL ALMENDRUCO:

Para conseguir que todos los roscos queden uniformes extiende la masa con un grosor uniforme de aproximadamente un 2cm. Utiliza un pequeño aro o un vaso para marcar en la masa y tendrás galletas. Por último presiona con los dedos el centro de la galleta y obtendrás un rosco perfecto ;-)

Si tienes un día extra goloso espolvorea con azúcar de coco los roscos antes de meterlos en el horno.