Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

POSTRES

TARTA COCO POWER

Kristina Gual

tartabis.jpg

INGREDIENTES para un molde de 20 cm

400 grm coco rayado

1 litro de agua

125 ml de Sirope de Ágave (*) 

2 C / S agar agar en polvo

1 mango

1 taza de frambuesas o frutas deshidratadas para decorar

ELABORACIÓN

Batir el coco rallado en una batidora potente hasta obtener una masa homogénea.

Poner en un cazo el agua y llevarlo a ebullición.

Disolver y eliminar el agar en el agua.

Veter la masa de coco con la mezcla de agua y agar agar y removedor.

Veter en un molde y refrigerar un mínimo de 2 horas.

Pelar y triturar el mango hasta obtener un puré.

Cubrir la tarta con el puré de mango a modo de cobertura

Decorar al gusto con las frutas elegidas.

(*) Si quieres reducir el  índice glucémico  de este postre puedes cambiar el sirope de ágave por la misma medida de azúcar de coco. El resultado final: Un color un poco más oscuro y la textura un pelín granulada pero en ocasiones vale la pena.

DI-VERSIONES

Puedes adaptar la cobertura a la fruta de temporada: puedes optar por fresas, frambuesas, etc.