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PAN CRUDIVEGANO SIN GLUTEN

SNACKS

PAN CRUDIVEGANO SIN GLUTEN

Marta Verges

Si estás dejando el gluten y te mueres por hincar el diente a un trozo de pan, esta receta te va a encantar, tanto por su textura, su sabor y su fácil preparación. Además es una buena alternativa para reciclar la pulpa de almendras cuando elabores leche en casa.

INGREDIENTES

300 g. de calabaza cortada

600 g de pulpa de almendras (resultante de hacer leche de almendras)

150 g. de harina de lino

2 cucharadas de cáscara de Psyllium (súper alimento que puedes encontrar en Salud Viva)

1 diente de ajo

Sal al gusto

Orégano al gusto

Agua

 

PREPARACIÓN

1.Triturar muy bien todos los ingredientes menos el Psyllium con una batidora potente hasta que obtengas una masa

2.Poner la masa en una fuente, añadir el Psyllium y amasar con las manos hasta que la masa esté bien ligada y se vuelva homogénea

3.Darle forma al pan. Puedes hacer pequeños bollos o darle la forma de pan de molde

Poner el pan en el deshidratador a 45º entre 12-24 horas. Si quieres tener el pan en 12 horas, deshidrata el pan en forma de rebanadas cortadas previamente. 

4.Sirve el pan con mermelada crudivegana, con mantequilla de coco o con tomate y aceite

 

TRUCOS Y DI-VERSIONES

Puedes tunear tu pan dándole otros sabores. Por ejemplo utiliza otras espécias como curry, canela, hierbas o añadiendo semillas, aceitunas, dátiles, frutos secos o tomates secos. ¡Imagionación al poder!

PROPIEDADES

Se trata de un pan muy rico en fibra gracias a la pulpa de la almendra y al Psyllium