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SNACKS

GRANOLA "Temptation"

Kristina Gual

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Esta GRANOLA se va a convertir en tu comodín healthy para tomarla sola como snack o como topping en todas tus dulces creaciones. Puedes hacerla crudivegana si tienes deshidratador u opción exprés en el horno o sartén. Energía, fibra, aceites esenciales y todo sin pasar factura. ¿Es o no una tentación? ;-)

INGREDIENTES

300 gr de trigo sarraceno germinado o copos de avena finos

100 gr de semillas de calabaza

100 gr de almendras crudas peladas o cualquier otro f.seco crudo (nueces, avellanas…) previamente troceadas y activadas

100 gr de pasas

50 gr de orejones

50 gr de láminas coco deshidratado (opcional)

1 Manzana

4 Dátiles

Canela

PREPARACIÓN

Mezclar en un bol el trigo sarraceno o avena, las semillas de calabaza, las almendras u otro fruto seco, las pasas y los orejones troceados.

Triturar la manzana junto a los dátiles hasta conseguir una pasta.

Añadir la pasta por encima del resto de los ingredientes y envolver bien hasta que quede bien mezclado.

Versión standar: Extender sobre las bandejas del horno a 180º durante unos 20 minutos aprox . También puedes optar poor poner la preparación en una sartén e ir removiendo hasta quede teextura cruch

Versión crudi: Extender sobre las bandejas del deshidratador y deshidratar durante 12 h aprox.

Añadir las láminas de coco deshidratado.

CONSERVACIÓN:

Guardar en tarro de cristal hermético para conservar la textura cruch.

¿Tiempo de conservación?: lo que resista tu tentación ;-)

DI-VERSIONES:

Ilimitadas, puedes tunnear esta receta a tu gusto cambiando frutos secos, o toppings (bayas de goji, arándanos deshidratados…etc) o , puedes aromatizarla añadiendo algunas gotas de aceites esenciales comestibles para dar “tu toque”, cítrico o de vainilla, etc.