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Kalegría somos 3 mujeres con el deseo común de cocinar, divulgar y transmitir  todo lo aprendido sobre los nuevos paradigmas de nutrición. Nuestra misión es normalizar y modernizar la alimentación saludable para que sea accesible a todo tipo de público. Elaboramos y enseñamos una cocina viva y rica en alimentos crudos, productos de origen vegetal, hojas verdes, frutas, semillas, germinados, batidos verdes y súper alimentos.

CREMA DE ESPARRAGOS

SOPAS Y CREMAS

CREMA DE ESPARRAGOS

Marta Verges

Te proponemos una crema cruda súper rica en vitaminas y enzimas como si de un batido verde templadito y más consistente se tratara. El aguacate es un superalimento que además aportará el toque cremoso y saciante al plato.

 

PARA 4 PERSONAS

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

5 minutos

TIEMPO DE CONSERVACIÓN:

3 días en la nevera en un recipiente hermético

UTENSILIOS NECESARIOS:

1 espátula, 1 cuchillo, 1 tabla de cortar, 1 batidora de alta potencia

 

INGREDIENTES

800 ml de agua

200g de espárragos

1 y ½ aguacate

¼ de zumo de lima

60g de albahaca fresca

2 c.postre de sal marina

½ cebolla mediana

1.Limpiar y cortar los espárragos y quitar la piel del aguacate

2.Triturar todos los ingredientes junto con la mitad del agua hasta obtener una crema espesa y uniforme

3.Añadir el resto del agua y mezclar hasta conseguir una sopa fina y cremosa

TIP

Un truquito para templar esta crema vital manteniendo todas sus enzimas y vitaminas sin pasar de 42º es calentar previamente el agua que vamos a usar para triturar todos los vegetales.