Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

SOPAS Y CREMAS

MAYONESA DE MISO

Cristina calatayud

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

80 Gr de miso (con shiro miso queda más suave).

3o ml de zumo de jengibre fresco o 1 C.S de jengibre rallado. 

120 ml de aceite de girasol (que no sea refinado o en su defecto de oliva virgen extra). 

30 ml de zumo de limón.

20 ml de tamari.

40 ml de agua. 

PREPARACIÓN 

Para obtener el zumo de jengibre rallar unos 3 cm de raíz de jengibre y apretar la ralladura para que salga todo el jugo. 

Combinar todos los ingredientes en el vaso de la batidora, excepto el aceite. Batir todos los ingredientes poco a poco mientras añades el aceite hasta obtener una crema suave y compacta. Esta salsa se puede conservar en la nevera unos 4 días.