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Kalegría somos 3 mujeres con el deseo común de cocinar, divulgar y transmitir  todo lo aprendido sobre los nuevos paradigmas de nutrición. Nuestra misión es normalizar y modernizar la alimentación saludable para que sea accesible a todo tipo de público. Elaboramos y enseñamos una cocina viva y rica en alimentos crudos, productos de origen vegetal, hojas verdes, frutas, semillas, germinados, batidos verdes y súper alimentos.

SOPAS Y CREMAS

MAYONESA DE MISO

Cristina calatayud

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

80 Gr de miso (con shiro miso queda más suave).

3o ml de zumo de jengibre fresco o 1 C.S de jengibre rallado. 

120 ml de aceite de girasol (que no sea refinado o en su defecto de oliva virgen extra). 

30 ml de zumo de limón.

20 ml de tamari.

40 ml de agua. 

PREPARACIÓN 

Para obtener el zumo de jengibre rallar unos 3 cm de raíz de jengibre y apretar la ralladura para que salga todo el jugo. 

Combinar todos los ingredientes en el vaso de la batidora, excepto el aceite. Batir todos los ingredientes poco a poco mientras añades el aceite hasta obtener una crema suave y compacta. Esta salsa se puede conservar en la nevera unos 4 días.