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Kalegría somos 3 mujeres con el deseo común de cocinar, divulgar y transmitir  todo lo aprendido sobre los nuevos paradigmas de nutrición. Nuestra misión es normalizar y modernizar la alimentación saludable para que sea accesible a todo tipo de público. Elaboramos y enseñamos una cocina viva y rica en alimentos crudos, productos de origen vegetal, hojas verdes, frutas, semillas, germinados, batidos verdes y súper alimentos.

SOPAS Y CREMAS

SALSA HARISSA

Cristina calatayud

INGREDIENTES 6 RACIONES

20 Tomates secos deshidratados.

4 C.p de aceite de oliva virgen extra + 100 ml

2 C.p de pimentón ahumado.

2 C.p de coriandro en polvo. 

1 C.p de comino en polvo.

2 C.p comino en semillas.

1/2 C.p de sal marina

Una pizca de cayena. 

PREPARACIÓN

Trinchar los tomates deshidratados con un cuchillo y triturar en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes, excepto los 100 ml de aceite. 

Transferir la salsa a un recipiente de vidrio y añadir los 100 ml de aceite de oliva. Esta salsa se conserva en la nevera por un mes.