Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

C/Ramon Turro 5A Esc.B
Barcelona Barcelona 08005
Spain

Kalegría somos 3 mujeres con el deseo común de cocinar, divulgar y transmitir  todo lo aprendido sobre los nuevos paradigmas de nutrición. Nuestra misión es normalizar y modernizar la alimentación saludable para que sea accesible a todo tipo de público. Elaboramos y enseñamos una cocina viva y rica en alimentos crudos, productos de origen vegetal, hojas verdes, frutas, semillas, germinados, batidos verdes y súper alimentos.

unnamed.jpg

EXPERTO EN RAWFOOD


FORMACIÓN "EXPERTO EN COCINA RAW-FOOD"

Todos los niveles incluyen una parte de técnicas culinarias y una parte nutricional

Un curso para aprender las técnicas del Raw Food pero sobre todo para potenciar tu parte más creativa que se materializará con el proyecto final de curso: Desarrollo y creación de un menú completo y elaboración y presentación en público de uno de los platos. Un proyecto que realizarás totalmente acompañado y guiado por los tutores del curso para que tu creación sea un éxito total.

 

A QUIEN VA DIRIGIDO:

A personas que quieran introducir hábitos de alimentación más saludables y vitales

A personas amantes de los vegetales crudos que necesiten nuevas recetas y una base nutricional

A cocineros que quieran reciclarse en un estilo de cocina crudi-vegana para ajustarse a la nueva demanda del mercado

A bloggers de cocina sana y estilo de vida saludable que necesiten una base técnica y nutricional

A personas que les guste la cocina saludable y quieran potenciar y explorar su creatividad

 

 

Entrega del diploma "Experto en técnicas de cocina Raw Food" al terminar el ciclo de los 7 niveles

 

NIVEL 1: INTRODUCCIÓN AL RAW-FOOD  Y BASES NUTRICIONALES/ 29 Julio 10:00-19:00

NIVEL 2: ZUMOS VERDES, SMOOTHIES Y PULPAS / 30 Julio 10:00-14:00

NIVEL 3: GERMINAR Y FERMENTAR /  30 Julio 15:00-19:00

NIVEL 4: LECHES, QUESOS Y YOGURES CRUDI-VEGANOS / 5 Agosto 10:00-14:00

NIVEL 5: EL ARTE DE DESHIDRATAR / 5 Agosto 15:00-19:00

NIVEL 6: POSTRES Y DULCES CRUDI-VEGANOS / 6 Agosto 10:00-14:00

NIVEL 7: EL ARTE DEL CHOCOLATE CRUDO / 6 Agosto 15:00-19:00

PROYECTO FINAL + ENTREGA DE DIPLOMAS: 30 Septiembre 10:00- 14:00

                            

PRECIO: 850€   

25%DTO : 680€  PARA INSCRIPCIONES ANTES DEL 18 julio

 

Contacta con marta@kalegria.es si necesitas más información.       

DESCUBRE MÁS ABAJO EL CONTENIDO DE CADA NIVEL