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C/Ramon Turro 5A Esc.B
Barcelona Barcelona 08005
Spain

Kalegría somos 3 mujeres con el deseo común de cocinar, divulgar y transmitir  todo lo aprendido sobre los nuevos paradigmas de nutrición. Nuestra misión es normalizar y modernizar la alimentación saludable para que sea accesible a todo tipo de público. Elaboramos y enseñamos una cocina viva y rica en alimentos crudos, productos de origen vegetal, hojas verdes, frutas, semillas, germinados, batidos verdes y súper alimentos.

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EXPERTO EN RAWFOOD


FORMACIÓN "EXPERTO EN COCINA RAW-FOOD"

Todos los niveles incluyen una parte de técnicas culinarias y una parte nutricional

Un curso para aprender todas las técnicas de la cocina Raw Food pero sobre todo para POTENCIAR TU PARTE MÁS CREATIVA que se materializará con el PROYECTO FINAL DEL CURSO: 

Desarrollo y creación de un menú completo y elaboración y presentación en público de uno de los platos. Un proyecto que realizarás totalmente acompañado y guiado por los tutores del curso desde el primer día para que tu creación brille.

 

A QUIEN VA DIRIGIDO:

A personas que quieran introducir hábitos de alimentación más saludables y vitales a través de los vegetales crudos

A personas amantes de los vegetales crudos que necesiten nuevas recetas y una base nutricional

A cocineros que quieran reciclarse en un estilo de cocina crudi-vegana para ajustarse a la nueva demanda del mercado

A bloggers de cocina sana y estilo de vida saludable que necesiten una base técnica y nutricional

A personas que les guste la cocina saludable y quieran potenciar y explorar su creatividad

 

 

Entrega del diploma "Experto en técnicas de cocina Raw Food" al terminar el ciclo de los 7 niveles

 

NIVEL 1: INTRODUCCIÓN AL RAW-FOOD  Y BASES NUTRICIONALES/ 5 Noviembre 10:00-14:00

NIVEL 2: ZUMOS VERDES, SMOOTHIES Y PULPAS / 5 Noviembre 16:00-20:00

NIVEL 3: GERMINAR Y FERMENTAR /  19 Noviembre 10:00-14:00

NIVEL 4: LECHES, QUESOS Y YOGURES CRUDI-VEGANOS / 19 Noviembre 16:00-20:00

NIVEL 5: EL ARTE DE DESHIDRATAR /3 Diciembre 10:00-14:00

NIVEL 6: POSTRES Y DULCES CRUDI-VEGANOS / 3 Diciembre 16:00-20:00

NIVEL 7: EL ARTE DEL CHOCOLATE CRUDO / 17 Diciembre 16:00-20:00

PROYECTO FINAL + ENTREGA DE DIPLOMAS: 17 Diciembre 10:00- 14:00

 
 
 

                            

PRECIO: 850€   

25%DTO : 680€  PARA INSCRIPCIONES ANTES DEL 17 OCTUBRE

 

Contacta con marta@kalegria.es si necesitas más información.       

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